FALCONARA – Una folla commossa con oltre mille persone, stamani, si è stretta all'interno del Palasport Badiali per l'ultimo saluto ad Angelo Grilli, sovrintendente...
Entra nel vivo il progetto bobycam ideato dall'ASt di Ascoli Piceno per garantire la sicurezza degli operatori sanitati ma anche per garantire la tempestività...
Una risorsa complementare alla sanità pubblica, vicina ai cittadini e integrata nei percorsi di cura per accompagnare il paziente in ogni fase della vita....
Le istituzioni a confronto ad Arquata del Tronto. Coordinamento, servizi, infrastrutture e comunità al centro della riflessione sui dieci anni dal sisma. Conclusioni del...
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti per tracciare ed esaminare l’uso di questo sito web, compilare report sulle sue attività e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google può utilizzare i tuoi dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. I dati inviati vengono collezionati per gli scopi di personalizzazione dell'esperienza e il tracciamento statistico. Trovi maggiori informazioni alla pagina "Ulteriori informazioni sulla modalità di trattamento delle informazioni personali da parte di Google".
Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC. Questo servizio serve per integrare tali contenuti nelle proprie pagine.
Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Gravatar è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Automattic Inc. che permette a questo sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook servono per interagire con il social network Facebook e sono forniti da Meta Platforms Ireland Limited.
Un'estensione o un'impostazione del browser sembra nascondere il banner con cui questo sito ti chiede il consenso. Finché resta nascosto non puoi dare o cambiare il consenso.
Per farlo, consenti questo sito nel blocco annunci o nelle impostazioni di privacy del browser, poi ricarica la pagina.